domingo, abril 11, 2010

Linux+ Abril 2010: Informática Forense y Software Libre




Informática Forense y Software Libre



Datos Técnicos


Informática Forense y Software Libre

Rar | |2010 | Español|13.3 MB | JHOGIOH Producciones |
creditos:JhogioH


Descripción
Informática forense y software libre
Instalar Slackware, después de haber conocido distribuciones como Fedora, SuSE o Ubuntu, es como una especie de dejà vú. ¿Qué te voy a contar precisamente a ti, que a finales de los 90 conociste Linux gracias a esta distro -ahora en su versión 13.0? Fuiste de los que la hacían arrancar en modo de emulación con UMSDOS. Instalaste aquella cosa y contra todo pronóstico funcionó. Experimentaste con ella. A golpe de editor configuraste las X y las obligaste a escribir eñes y tildes hackeando librerías del sistema con un parche descargado de Internet.
- Francisco Lázaro
Hachoir: Framework para manipular archivos binarios
Cuando se realiza análisis forense, una de las fases en la metodología forense, es inherente trabajar con archivos binarios. Hachoir es la palabra francesa utilizada para un picador de carne, el cual es utilizado por los carniceros para dividir la carne en secciones largas. Hachoir es utilizado por los carniceros en cómputo forense para dividir los archivos binarios en campos. De esta manera permite visualizar y editar campo por campo flujos binarios o secuencias binarias.
Contenido
1. Informática forense y software libre
2. Hachoir: Framework para manipular archivos binarios
3. Maemo 5: La apuesta de Nokia por el Software Libre…
4. Introducción al desarrollo de videojuegos con SDL.NET
5. Endian Firewall: un cortafuegos para todos los públicos
6. De Claroline a Mentor
7. De vender cajas a preocuparse por el cliente


Enlaces de Descarga
Informática Forense y Software Libre
Megaupload 



Agregar a: Agregar a Technorati Agregar a Del.icio.us Agregar a DiggIt! Agregar a Yahoo! Agregar a Google Agregar a Meneame Agregar a Furl Agregar a Reddit Agregar a Magnolia Agregar a Blinklist Agregar a Blogmarks

No hay comentarios:

Publicar un comentario